こんばんわ。掲示物担当の時森です。
週末の晩御飯にお好み焼きをやりました。これ自体は特にどうという事ではないのですが、久しぶりに自宅でお好み焼きをやるということで、少しこってみたのです。材料は市販のお好み焼の粉なんです。あとはちょっとした具材。普通はこれを大きなボールで混ぜて少しずつおたまで焼くのが自宅でのお好み焼きでしょう。そこで!ちょっとお店のお好み焼き風に“”豚玉”“納豆玉”“キムチ玉”にわけて作ってみました☆・・・大したことではないんですが、ちょっとした工夫で食卓って楽しくなるな~ と思いました☆
話は変わりますが、2月からまた紹介文の掲示が変わりました。何が変わったかは、是非来院時にご確認ください☆